Очень вкусное блюдо из баклажанов)))))))
Баклажаны моем, чистим от кожицы и распускаем на пластины
Далее пластины баклажан смазываем растительным маслом и печем. Вот тут небольшое отступление. Можно печь, как я это делала, можно обжарить. В принципе кому как больше нравится. Мне вот так.
Готовим соус.
4 помидора очищаем от кожицы, 2 зубца чеснока, 1 маленький болгарский перец, перец чили (у меня молотый),1 ст. ложка растительного масла, соль и уксус по вкусу (у меня 0,5 чайной ложки соли и 2 ст. ложки уксуса)
Все ингридиенты соуса складываем в блендер и тщательно измельчаем. Соус готов.
Готовые пластины сворачиваем рулетиками,укладываем в глубокую тарелку и заливаем соусом.
Даем постоять несколько часов, пропитаться и можно кушать.
Приятного аппетита