Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Салат из яблок и лука


Если честно, когда я увидела этот рецепт, претворять в жизнь мне его и в голову не пришло. Но когда на рынке появился урожай этого года - сиреневый лук, такой красивый и аппетитный на вид, что не попробовать его было бы как минимум ошибкой. Салат получился таким легким и необычным, что я теперь делаю его часто.



Собственно увидела я его в журнале "Общественное питание"



Путем проб (ошибок с этим салатом у меня не было)) выяснилось, что самый клевый для него лук - вот такой



А яблоки - вот такие - зеленые, с кислинкой и хрустящие



К этому рецепту у меня есть свои поправки: лук я оставляю на 5 минут в винном бальзамико или фруктовом уксусе, а  сахар и соль не добавляю. 


Приятного аппетита!


Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments