Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Салат из кабачков


Легкий в приготовлении, очень летний салат из свежих кабачков. Отличный гарнир к птице, баранине и рыбе.



Понадобится: 

5-6 небольших кабачков
3 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки сока лайма или лимона
1 чайная ложка прозрачного меда
1 столовая ложка кондитерского мака
соль, перец





из лайма добыть сок, смешать его с медом



КАбачок натереть на крупной терке или очень мелко порезать (с кожицей), если надо, отжать сок. Заправить маслом, посолить, поперчить, добавить мак и можно еще половину зубчика чеснока (я не добавляю только потому, что не люблю свежий чеснок).



Подавать сразу. Отличный гарнир. Например, к курице. Приятного аппетита! 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments