Top.Mail.Ru
? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лоранский пирог с курочкой и брокколи.
Sophie Griotto
brunkva wrote in foodclub_ru
Однажды, оказавшись с подругой в "Шоколаднице", попробовала Лоранский пирог. Блюдо оказалось очень вкусным, сочным, сытным и прекрасно подходящим к столь любимым мной овощным салатам. Семье пирог пришолся по вкусу, с тех пор мы его периодически и готовим.

(Подробный рецепт)





  • 1
Большущее спасибо за рецепт! Очень уважаю этот пирог, всегда заказываю:) Даже не подозревала, что в начинку входит брокколи.

В "шоколаднице" брокколи не входит. Это моя интерпретация :)

Понятно... Вкус, думаю, только улучшился:)

Я бы сказала - это 2 разных вкуса, но ОБА очень вкусные :)

в классический quiche lorraine шампиньоны не идут

И брокколи тоже :) Была бы рада узнать оригинальный рецепт!

а сыр, кстати, какой?
в оригинале чаще идет Грюйер

Просто сыр, из холодильника, даже не вспомню сейчас какой, но скорее всего Ольтермани. Но может быть и Гауда.

подозреваю что это тоже самое что и киш?

Конечно! :) Все не сладкие пироги - киши (или киш не склоняется?)

киш всегда с яично-сливочной заливкой

А вот на такой набор продуктов у вас какого размера форма примерно?

Измерила точно 28х22х5см. Это очень большой пирог. На мой вкус лучше, когда он потоньше, но смья моя любит более толстенький.

Угу, значит если у меня форма меньше, набор продуктоф надо поделить))) Пойду заморочусь)))))Испечь 2 пирога не катит - семья в отъезде, я одна столько не сьем)

Нас было трое и мы с трудом осилили :)

Это получилось прекрасно! Спасибо.
,только вместо сыра фету положила.


хочу ещё.

Я с фетой тоже делала, очень вкусно. Совершенно другой вкус, но ни чуть не хуже :)

  • 1