alyona_cat (alyona_cat) wrote in foodclub_ru,
alyona_cat
alyona_cat
foodclub_ru

Блинчики с грибами под соусом Бешамель-морнэ

Последнее время среди моих гостей пользуются особым успехом блинчики с разнообразными начинкам. Не могла подумать, что обычные блинчики могут вызвать столько восторга :)) Почему именно блины? А потому что это одно из  самых дешевых и сердитых блюд.  Гостей принимать я люблю, деньги на изыски бывают далеко невсегда. Вот и вспомнила о блинах.
Один из опробованных рецептов, название которого звучит очень аристакротично, с претензией, так сказать. Гостей интригует :))) 



Рецепт и процесс приготовления соуса Бешамель-морнэ взят мной отсюда
Я не добавляла сметану, у меня ее не было. Сыр был с плесенью, на подобии Дор Блю.

Мой рецепт блинов:
200 мл. молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки (с горкой)
Соль, сахар

Начинка для блинов:
Грибы (шампиньоны)
Лук репчатый
Режем мелко, пережариваем по отдельности. Смешиваем. В начинку можно добавить обжаренный бекон. Получается очень вкусно!

Блины у меня получились вот такие
 

Складываю я их вот так




Приятного аппетита Вам и Вашим гостям! :)) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments