ВиКа (crush_742) wrote in foodclub_ru,
ВиКа
crush_742
foodclub_ru

Category:

Рагу с баклажаном

Простая еда для ужина
Рецепта, как такового, нет. Но вдруг кто-то не знает, как это делать :)


Для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда:
Баклажан
Лук
Перец болгарский
Морковь
Помидор
Пастернак
Сельдерей
_______________
Чеснок
Перец черный, красный (розовый)
Паприка
Аджика
Масло растительное
Соль



Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец.



Жарить несколько минут. Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару минут до готовности всыпать нарезанную зелень. Я, правда, вливаю еще ложку яблочного уксуса. Но это уж точно на вкус.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments