ИнокЪ (inoq) wrote in foodclub_ru,
ИнокЪ
inoq
foodclub_ru

Category:

Картошка "по-деревенски"

У вас бывает такое - хочется чего-нибудь, а не знаешь чего?
Ну там, не знаю, навернуть банку консервов рыбных? Или тушенки просто?
Или, не знаю, взять к примеру огурец, напополам его ножом, сделать насечки такие, ромбиками на обеих половинках, посыпать крупной солью, потереть друг об друга и с хрустом слопать?
Или вот, к примеру, картошки жареной? А?

Картошка молодая, жареная



...или наш ответ Чемберлену макдаковской картошке по-деревенски...



Молодой картофель тщательно помыть, потереть друг об друга, высушить.
На костре разогреть в казане или глубокой сковороде масло



И обжаривать в нем картошку, можно небольшими партиями, постоянно перемешивая, дабы не подгорела



Не забываем посолить, поперчить.
Для пущего аромата и вкуса можно добавить молодой чеснок и лук, порезав прямо на картошку и перемешав затем



Ткнули в картошку вилкой или ножом. Входит мягко? Готово!
В принципе, вот и все. Быстро, дешево и сердито.



Такоже можно использовать и как гарнир



Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community