Посыпаем небольшим количеством соли сковородку или посудину, в которую будем укладывать все остальное:)
Кладем слой картошки, солим-перчим, грибы, солим-перчим, лук,
И так делаем до тех пор, пока не получим нужное количество слоев картошки и грибов:) Также можно поливать небольшим (!) количеством майонеза или же грибы и лук предварительно пассировать, но совсем немного, чтобы потом не было грибной каши с картошкой.
На самый верх кладем помидоры в том количестве, в котором их потом захочется съесть:)
А теперь кому нравится майонез, пусть поливают майонезом, а все остальные только солят:) Далее посыпаем любым понравившимся тертым сыром в таком количестве, чтобы когда он расплавится, была как можно толще его корочка в некоторых местах:)
Вот примерно так должно получится:) Надеюсь, у вас получится лучше, чем у меня:))))