nadezhdavera (nadezhdavera) wrote in foodclub_ru,
nadezhdavera
nadezhdavera
foodclub_ru

Category:

Салат "грибочки с рукколой и помидорками черри".

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший теплый салатик со свежей зеленью, адыгейским сыром и грибочками вешенками.

Время до взлета 20 минут.

Для приготовления салата на 4 человекорта, вам понадобится:
• Салат Ромэн (можно использовать Айсберг, Шпинат или любой другой крупнолистный салат) – граммов так 100;
• Салат Руккола – граммов 100;
• чуть-чуть свежей Мяты (веточку);
• чуть-чуть свежего Базилика (веточку);
• Адыгейский сыр грамм 100-150;
• Сыр с голубой плесенью граммов 100;
• грибы Вешенки, грамм так 150;
• чуть Соевого соуса;
• чуть оливкового масла;
• зубчика 3 Чеснока;
• помидорки Чери – штучек так 8, как же без них.


ВИДЕО рецепта внутри!
Приготовление:
Разрезаем Адыгейский сыр на кубики и обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки. Затем разрезаем грибы Вешенки, также обжариваем их в оливковом масле (отдельно от сыра). Добавляем в грибы чуть соевого соуса и мелко порубленный чеснок. Общее время жарки – 5-7 минут.

Полезный совет:
Чтоб сэкономить время, сыр и грибы можно жарить одновременно на двух сковородах в разных комфорках или на всех сководродках сразу используя все комфорки.


Пока жарятся грибы и сыр мы рубим-рубим-рубим зелень: Ромэн (или то, что у вас есть), Рукколу, Мятку, Базилик. Выкладываем зелень в красивую салатницу. Добавляем туда сыра и грибочков.
Разрезаем помидорки Чери на половинки. Разрезаем сыр с плесенью мелкими кубиками (можно потереть на терке, как вам больше по душе). Все перемешиваем.
Пахнет безумно вкусно…. Ммммм….
Пробуем. И о, чудо, наш нос нас не обманул: вкусно!

По желанию можно добавить еще соевого соуса.


ВИДЕО рецепта.




Приятного аппетита! С уважением, Надя Пак.


содержимое врезки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments