staryi_lis (staryi_lis) wrote in foodclub_ru,
staryi_lis
staryi_lis
foodclub_ru

Тушим перцы





Итак,собственно нам понадобятся:



Перцы зеленые (желательно небольшие)
Фарш свинюшно-коровий.
Грибы, аки шампиньоны
Яйцо молодой курицы
Головка лука и зубчик чеснока.
Приправы и соль - опционально
Чайная ложка муки (на фото стерлась)

Грибы режем и отправляем жить на сковородку с разогретым маслом:



Перцы режем вдоль. Отчищаем от внутреностей:



Чеснок давим, лук мелко крошим, в фарш. Туда же отправляем грибы.



Солим, перчим обильно. перемешиваем с сырым яйцом. И начинаем фаршировать перцы.



Ну вот примерно так:



В результате имеем вот это:



Присыпем, слегка, перцы мукой (начинку) и начинаем зниматься соусом. Что надо:



Бульон любой - 150 мл.
Сливки среднежирные (у меня 22%) - 100 мл
Красный острый перец
Головка лука и 2-3 зубчик чеснока
Зелень
Молотый чили, соль.

Лук, чеснок мелко режем и отправляем на сковородку. Добавляем красный перец:



Жарим 1- 2 минуты. Добавляем бульон, накрываем крышкой. Даем покипеть 1 минуту, солим. Добавляем сливки, даем закипеть - и снимаем с огня. Выливаем в чашку блендера, туда же зелень и молотый красный. Блендерим фанатично. Готово:



Разогреваем на сковородке масло и осторожно отправляем туда перцы:



Жарим 5-6 минут. Добавляем соус:



Накрываем крышкой и тушим минут 8-10. И...:



Употребляем с темным чешским!.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Отдельное спасибо КонАццкому Синдрому за идею и оригинальный рецепт!
Tags: Грибы, Перец, Фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments