

Итак,собственно нам понадобятся:
Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.
Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.

А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:

Сыр трем на крупной терке:

Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.

Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса:

Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы:

Фанатично посыпаем тертым сыром:

И отправляем в разогретую духовку:

До появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось:

Употребляем, традиционно, с овощами.
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!