staryi_lis (staryi_lis) wrote in foodclub_ru,
staryi_lis
staryi_lis
foodclub_ru

Category:

Свинина с грибами и сыром

Поехали:

60.29 КБ



71.16 КБ

Итак,собственно нам понадобятся:
Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.

103.69 КБ

А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:

71.07 КБ

Сыр трем на крупной терке:

54.03 КБ

Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.

69.14 КБ

Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса:

70.15 КБ

Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы:

80.53 КБ

Фанатично посыпаем тертым сыром:

75.64 КБ

И отправляем в разогретую духовку:

71.21 КБ

До появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось:

71.73 КБ

Употребляем, традиционно, с овощами.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!
Tags: Грибы, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments