ВиКа (crush_742) wrote in foodclub_ru,
ВиКа
crush_742
foodclub_ru

Category:

Ушки с семгой

На самом деле это дело ушками я назвала, чтобы не вызывать споров. Хотя по сути это пельмени, которые можно просто отварить в подсоленной воде, а можно сделать по другому. Например, запечь.



Нужно:
Семга
Перец молотый
Укроп
Молоко
Тесто:
Яйцо
Растительное масло
Соль
Мука
Вода
Я не пишу вес и количество. Потому что все далала "на глаз". Тесту даю выстояться полчаса, чтобы было более эластичным.








Всевидящее Око
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…