Мистер Эспозито (mr_espozito) wrote in foodclub_ru,
Мистер Эспозито
mr_espozito
foodclub_ru

Category:

Хреновина

Острая закуска "хреновина"


Берем помидоры, хрен, замоченный в воде часик-другой,
(если хрен свежий - замачивать не нужно)
чеснок, соль, сахар и острый перец (на любителя)


Точим остро нож (будте аккуратны)


Моем помидоры

Режем их

Чистим хрен

Давим чеснок

Пропускаем помидоры через мясорубку

Тем же макаром и хрен

Все смешиваем сахар-соль по вкусу

Пропариваем тару и закатываем

Я попробовал ... перец мне не понадобился ...)))
Tags: Закуски
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…