Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр,
Сливки
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Специи и соль по вкусу.
Мясо режем
Сковороду посыпаем солью и специями. разогреваем и минуты 3-4 обжариваем мясо. Без масла.
Отдельно обжариваем грибы до полуготовности. Смешиваем с мясом.
Режем лук.
В кастрюлке пассируем лук. В горячие сливки вмешиваем пару ложек сливочного сыра. Перчим, солим. Смешиваем с луком и даем минут 5 покипеть.
вливаем к грибам с мясом и тушим 10 минут.
"Дырявой" ложкой ввыттаскиваем мясо с грибами на другую сковородку.
Засыпаем все тертым сыром и отправляем минут на 15 в духовку.
Берем цветную капусту и тушим ее в оставшемся соусе.
Достаем из духовки сковородку.
Употребляем!
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
Автор всех фото
мой плагиат....
Re: мой плагиат....
Благодарю за рецепт.