wizarda (wizarda) wrote in foodclub_ru,
wizarda
wizarda
foodclub_ru

Клюквенный морс





Для морса нужно:
500 г клюквы
5 стаканов воды
4 ст. л. сахара

Клюкву хорошо промыть и перебрать. Поместить в миску и размять ягоды.



Мякоть залить стаканом воды и процедить в отдельную посуду через мелкое сито или марлю. Жмых залить еще одним стаканом воды, перемешать и опять процедить. Повторить еще раз. Потом жмых выбросить. В посуду с соком добавить еще два стакана воды и 4 ст. л. сахара. Сахар можно добавлять по вкусу. Морс готов.

Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…