Очень простой и вкусный рецепт!
Вам понадобятся:
- Армянский лаваш
- Семга или др. рыбка (мне нравится подкопченная)
- Сыр мягкий, по вкусу (я беру Альмете с зеленью)
- Листовой салат.
Приятного аппетита!))
Очень простой и вкусный рецепт!
Вам понадобятся:
Приятного аппетита!))
Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…
Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…