Темный душистый хлеб.
Куриное бедро
Головок 5-6 лука.
Пару зубчиков чеснока.
Сливки. Сыр сливочный.
Морковка. Зелень.
Соль. Перец.
Отрезаем верхнюю корочку от хлеба
Вычищаем середину
Отправляем в духовку на 5 минут
Срезаем с курицы мясо
Косточки рубим и отправляем на сковородку обжариваться (я добавил еще парочку свиных)
Варим бульон
Лук мелко режем
Мясо куриное обжариваем на сковородке минут 5.
Вытаскиваем косточки и овощи из бульона. Процеживаем.
В кастрюле пассируем мук и чеснок до прозрачности.
Вливаем бульон и даем покипеть минут15.
Аккуратно вмешиваем подогретые сливки и пару ложек сыра. Кладем мясо куриное. даем покипеть минут 10
Хлебную "заготовку" натираем изнутри луком. Вливаем суп. накрываем "крышкой". Отправляем в духовку на 10 минут.
Достаем. Употребляем!
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
Автор всех фото