staryi_lis (staryi_lis) wrote in foodclub_ru,
staryi_lis
staryi_lis
foodclub_ru

Category:

Луковый суп с курицей в хлебе.

Луковый суп с курицей.







Темный душистый хлеб.
Куриное бедро
Головок 5-6 лука.
Пару зубчиков чеснока.
Сливки. Сыр сливочный.
Морковка. Зелень.
Соль. Перец.

Отрезаем верхнюю корочку от хлеба



Вычищаем середину



Отправляем в духовку на 5 минут



Срезаем с курицы мясо



Косточки рубим и отправляем на сковородку обжариваться (я добавил еще парочку свиных)







Варим бульон





Лук мелко режем



Мясо куриное обжариваем на сковородке минут 5.



Вытаскиваем косточки и овощи из бульона. Процеживаем.



В кастрюле пассируем мук и чеснок до прозрачности.



Вливаем бульон и даем покипеть минут15.



Аккуратно вмешиваем подогретые сливки и пару ложек сыра. Кладем мясо куриное. даем покипеть минут 10



Хлебную "заготовку" натираем изнутри луком. Вливаем суп. накрываем "крышкой". Отправляем в духовку на 10 минут.

Достаем. Употребляем!





Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Автор всех фото acidgarry_photo.
Tags: Курица, Лук, Супы
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…