Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

осенние удовольствия

Все гениальное - просто. Относительно еды, это значит: просто подготовить, быстро приготовить, а результат – восхитительный! Поэтому сегодня

ГРУШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ

Если у вас есть груши и они не очень вкусные (не сочные или не сладкие) или даже просто не красивые, их можно запечь. И вы получите восхитительный десерт: лакомый, ароматный (все запеченные груши изумительно пахнут), здоровый ( мы не добавляем ни грамма сахара) и вкусный-вкусный-вкусный-вкусный!

Груши разрезать наполовину.

Достать сердцевину.
Запекать 20-30 минут при t=200°С.
Груши должны стать мягкими.

(Если вам попались очень сухие груши, можно на противень добавить немного воды -чтобы груши не прилипли. Беспроигрышный вариант всегда – запекание на бумаге для выпечки.)

При желании подавать со взбитыми сливками (в это месте можно только мычать и мечтать, как бы побыстрее съесть такую грушку) или просто запеченные груши с запеченными грушами.


Запеченные груши – это совершенно особенное осеннее удовольствие!!!


Subscribe

  • желтоперый тунец

    Россия и раньше не радовала потребителей многообразием видов тунцов, ну а в последние годы практически единственный вид, которого предлагает нам…

  • тунец консервированный

    12 апреля - в День тунценавтики - в клубе Короли и Капуста прошел семинар по тунцеведению и тунцеедению…

  • Крокеты из тунца. Типичная голландская закуска.

    Голландские домохозяйки любят готовить, но предпочитают проводить на кухне совсем немного времени, поэтому типичные домашние крокеты из тунца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments