Все гениальное - просто. Относительно еды, это значит: просто подготовить, быстро приготовить, а результат – восхитительный! Поэтому сегодня
ГРУШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Если у вас есть груши и они не очень вкусные (не сочные или не сладкие) или даже просто не красивые, их можно запечь. И вы получите восхитительный десерт: лакомый, ароматный (все запеченные груши изумительно пахнут), здоровый ( мы не добавляем ни грамма сахара) и вкусный-вкусный-вкусный-вкусный!
Груши разрезать наполовину.
Достать сердцевину.
Запекать 20-30 минут при t=200°С.
Груши должны стать мягкими.
(Если вам попались очень сухие груши, можно на противень добавить немного воды -чтобы груши не прилипли. Беспроигрышный вариант всегда – запекание на бумаге для выпечки.)
При желании подавать со взбитыми сливками (в это месте можно только мычать и мечтать, как бы побыстрее съесть такую грушку) или просто запеченные груши с запеченными грушами.
Запеченные груши – это совершенно особенное осеннее удовольствие!!!