

Всего то надо:
Яйца -2 шт.
Шампиньоны - грамм 100
Сливочный сыр
Лук -1 головка небольшая
Молотый острый чили
Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку:

Каждое яйцо, отдельно, размешиваем:

Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем вот такие вот "блинчики":

Каждый "блинчик" мажем сливочным сыром:

Раскладываем, пожарившиеся к тому моменту, грибы:

Сварачиваем в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или микроволновку - кому как нравится). Кидаем немного зелени и все:

Вместро грибов, для начинки, можно использовать практически, что угодно)))) Рецепт , в свое время, был найден на просторах интернета и немного модифицирован под себя))
Сорри за качество фото.
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!