
Итак,
На 1 сэндвич нам нужно:
- 2 тоста, обжаренных в тостере;
- 1 яйцо;
- 1 лист салата (я беру так называемый Айсбергсалат);
- 2 ломтика помидора;
- немного лука, порезанного тонкими кольцами;
- по 1 ломтику вареной ветчины и сыра, к примеру Гауда;
- 2 консервированные спаржи из банки (в этот раз забыла купить);
- тунец в банке в собственном соку.
- майонез, кетчуп, горчица, соль, перец;
- 1 зубочистка.
Готовим:
1. На первый тост выкладываем понемногу майонеза, кетчупа и горчицы и размазываем по тосту. Количество ингридиентов определяйте по собственному вкусу. Я лично люблю горчицу, поэтому ее больше.
2. На тост выкладываем в следующем порядке: лист салата, ветчину, сыр, дольки помидора, кольца лука и забытую мной спаржу, порезанную напополам, если она слишком длинная. Тунец размять вилкой на кусочки и посыпать сэндвич сверху. Посолить, поперчить.
3. Жарим глазунью. Выкладываем ее на тост.
4. Берем стакан и в углу тоста выдавливаем дырку.
5. Тост с дыркой кладем сверху на всю конструкцию так, чтобы желток глазуньи выглядывал из отверстия. Оставшийся кружок тоста накалываем на зубочистку и втыкаем в наш сэндвич. Завтрак готов.

Да, забыла. Я не знаю, зачем нужен второй тост, дырка и зубочистка. Видимо, просто прикольно.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →