Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

осенние удовольствия

Когда яблок уже больше не хочется, а для зефира, шоколадных конфет и овсяного печенья уже поздно. Когда ты хлопаешь дверцами всех шкафчиков на кухне в мучительных поисках «чего бы это мне к чаю?», найти банку такого полезного и вкусного – большая удача и огромная радость!  Именно поэтому

 

ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩАЯ СМЕСЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ

 



ИНГРЕДИЕНТЫ: 200г грецких орехов, 200г изюма, 200 кураги, 200г чернослива, 200 г лимонов, 200г меда.

Сухофрукты перекрутить на мясорубке.

Смешать с медом.  (Я обычно банку с медом разогреваю в теплой воде).

Все.
 

 

Что касается составляющих и пропорций – все можно менять. На свой вкус и по своему усмотрению.  То, что каждый ингредиент этой смеси полезен сам по себе, думаю, не вызывает сомнения. Я не знаю, какой конкретно орган укрепляет эта смесь больше, но то, что настроение она укрепляет,  это уж вы мне поверьте!   

Заходите в гости! Укрепимся вместе! 

 

 

 

 

   

Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…