Зеленина Ольга (ozeleno) wrote in foodclub_ru,
Зеленина Ольга
ozeleno
foodclub_ru

Category:

осенние удовольствия

Когда яблок уже больше не хочется, а для зефира, шоколадных конфет и овсяного печенья уже поздно. Когда ты хлопаешь дверцами всех шкафчиков на кухне в мучительных поисках «чего бы это мне к чаю?», найти банку такого полезного и вкусного – большая удача и огромная радость!  Именно поэтому

 

ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩАЯ СМЕСЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ

 



ИНГРЕДИЕНТЫ: 200г грецких орехов, 200г изюма, 200 кураги, 200г чернослива, 200 г лимонов, 200г меда.

Сухофрукты перекрутить на мясорубке.

Смешать с медом.  (Я обычно банку с медом разогреваю в теплой воде).

Все.
 

 

Что касается составляющих и пропорций – все можно менять. На свой вкус и по своему усмотрению.  То, что каждый ингредиент этой смеси полезен сам по себе, думаю, не вызывает сомнения. Я не знаю, какой конкретно орган укрепляет эта смесь больше, но то, что настроение она укрепляет,  это уж вы мне поверьте!   

Заходите в гости! Укрепимся вместе! 

 

 

 

 

   

Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…