danyperky (danyperky) wrote in foodclub_ru,
danyperky
danyperky
foodclub_ru

Category:

Вкусный сталатик к выходным! (из дыни и крабовых палочек)

Вот вам граждане читающие вкусный салатик на выходные! Достаточно простой и очень вкусный. Подобный салатик попробовал в Доминикане и чуть дополнил его помидоркой и чесночком ( так по моему мнению вкуснее). Экзотично в этом салатике смотрится дыня. С ананасами или цитрусовыми я салатики кушал а вот с дынькой нет. Кстати дыню выбирать надо не очень спелую, чем тверже тем лучше.


Для приготовления нам понадобятся.

- 3 небольшие помидорки - грамм 350 филе дыни ( чуть больше четверти от обычной маленькой дыньки)
- крабовые палочки или мясо 200гр.
- 2-3 дольки чеснока
- и по вкусу укропчик, черный перчик, солька.
- майонез ( можно обычный, а можно попробовать и оливковый)

Приготовление:

Крошим дыньку, помидорку и палочки крупными кубиками в миску.







Дальше через давилку пропускаем три дольки чесночка, перчим,солим и добавляем укропчика.





В конце все нада заправить майонезиком и офигенный салатик готов Enjoy!




Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…