Граждане и гражданки! Сезон фейхоа открылся, пора приступать к заготовке вкусноты.
Все подробности и инструкции здесь:
http://zmoj.livejournal.com/98901.html
Удачи вам!
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…
Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…