Для солянки вам потребуется:
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Грудки кур- 200
Сосиски молочные - 4 шт.
Колбаса с/к - 200 г
Ветчина - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Сладкий перец (красный) - 1 шт.
Лук репч. - 2 шт.
Оливки - 1 банка
Лимон - 1/2
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для пассировки лука
Вода - 2 л.
1. Нарезать мясо кубиками и кинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 40-60 минут. Т.е. сделать бульон.
Далее не выключая бульон:
2. Нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Кинуть в бульон.
3. Нарезать огурцы и кинуть в бульон.
4. Соломкой нарезать перец и так же закинуть в бульон.
5. Пассируете лук. Добавляете в бульон.
6. И в конце закинуть баночку оливок с соком, лимон - порезанный дольками, и зелень.
Пусть немного настоится и подать со сметанкой... мммм..
Рецепт мясной солянки на foodclub.ru