lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

Солянка

Вот решила немного разбавить наше "сладкое" сообщество супчиком! Вот никогда не готовила солянку и тут решила попробовать, и знаете получилось весьма вкусно. Просмотрела очень много рецептов в интернете, но этот рецепт подсказал мне знакомый повар. Ему отдельная благодарность :)


Для солянки вам потребуется:
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Грудки кур- 200
Сосиски молочные - 4 шт.
Колбаса с/к - 200 г
Ветчина - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Сладкий перец (красный) - 1 шт.
Лук репч. - 2 шт.
Оливки - 1 банка
Лимон - 1/2
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для пассировки лука
Вода - 2 л.


1. Нарезать мясо кубиками и кинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 40-60 минут. Т.е. сделать бульон.


Далее не выключая бульон:
2. Нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Кинуть в бульон.


3. Нарезать огурцы и кинуть в бульон.


4. Соломкой нарезать перец и так же закинуть в бульон.


5. Пассируете лук. Добавляете в бульон.


6. И в конце закинуть баночку оливок с соком, лимон - порезанный дольками, и зелень.


Пусть немного настоится и подать со сметанкой... мммм..


Рецепт мясной солянки на foodclub.ru
Tags: Мясо, Русская кухня, Супы
Subscribe

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…