fly_ksu (fly_ksu) wrote in foodclub_ru,
fly_ksu
fly_ksu
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

Свиные ребрышки :)



Очень просто и потрясающе вкусно ! Прекрасно под пиво :) , хотя и без него, тоже очень и очень :)

Что нужно : свиные ребра (где побольше мяса), картошка, аджика (нужна настоящая, свежая, лучше грузинская). Духовка и форма для запекания (можно стеклянную).

Свиные ребрышки делим на несколько частей (по 3-4 косточки на часть) и щедро обмазываем аджикой (не солим и не приправляем ничем дополнительно!). Ждем один час. Картофель чистим, режем, чуть смазываем оставшейся аджикой.
Выкладываем на протвинь сначала картошку, сверху ребрышки - и отправляем в духовку!
все - теперь ждем час, час десять (огонь средний, а в конце побольше, что бы сверху все красиво обжарилось) и достаем!

Прошу к столу! :)
Tags: Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments