danich_74 (danich_74) wrote in foodclub_ru,
danich_74
danich_74
foodclub_ru

Category:
  • Music:

Говядина с ирландскими мотивами.

Заслушавшись сегодня отвязными ребятами из Flogging Molly играющих замечательный ирландский панк-рок решил сделать на ужин, что нибудь в тему.





Для этого было на столе было собрано: около 800 грамм порезанной на кусочки говядины, одна морковка, 3 зубчика чеснока, луковица, горсточка чернослива и самое главное бутылка Гинесса.



Мясо обжарил на сильном огне и отложил на время, в этом же масле, в котором жарилось мясо, обжарил мелко порубленные лук и чеснок. Затем к ним добавил морковку и мясо, посыпал столовой ложкой муки без горки, перемешал и залил водой, примерно 200 грамм.



Когда вода закипела, посолил, добавил по щепотке майорана и кинзы, закинул чернослив, чуток молотого чили и самое основное, отхлебнув хорошо из бутылки долил пиво, примерно две трети бутылки. И собственно все. Накрыл крышкой и забыл примерно на часа полтора.



Через полтора часа вспоминаем, идем на кухню, нарезаем хлеб и под еще несколько бутылок Гинесса уминаем.



Tags: Говядина
Subscribe

  • Украинская кухня. Бендерики

    Бендерики- это традиционное блюдо украинской кухни. Они имеют треугольную форму и отличает их от налистников использование свежего фарша. По…

  • Десерт графини Вишенки

    Круглые красные сочные ягоды… Они наполнены летом и солнцем, ожиданием сладости и беззаботности. Вишня создана для того, чтобы дразнить и обещать. Я…

  • Брауни с орехами и вишнями

    Вообще - то я не кулинар, и приготовление еды, мне всегда казалось чем-то трудным. Но когда живешь один, приходится менять свои взгляды. Вначале мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments