Анна Мелкумян (anyutt82) wrote in foodclub_ru,
Анна Мелкумян
anyutt82
foodclub_ru

Category:

Салат с тыквой



Вначале запекаем в духовке тыкву, нарезанную кубиками. Минут 20.



Для этого нужно полить форму для выпекания оливковым маслом и добавить несколько кусочков сливочного. Это очень важно! Тогда тыква будет очень нежной и с легкой корочкой. И посыпать какой-то сухой травкой (розмарин, базилик).



На тарелку выкладываем салат рукола.




Готовую тыкву.



Порубленные грецкие орехи.



И какой-нибудь ароматный сыр с голубой плесенью. При желании можно полить оливковым маслом, но так как тыква в ней уже запекалась и пропиталась, это можно и не делать.



Приятного аппетита!
Tags: Салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments