Top.Mail.Ru
? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Запеченая морковь
lotos
irina_ctc wrote in foodclub_ru




Очень простой, легкий и такой "девочковый" ужин.


400 гр. небольших морковок, очищенных
апельсин
1 столовая ложка сухих прованских трав
4 столовых ложки оливкового масла
бекон








Если вы меня спрашивали - как использовать конфит, то им можно полить морковь перед запеканием. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.





Приятного аппетита!





  • 1
Выглядит красиво, но девочка, которая это съест - героиня - ИМХО. Вареная морковка, даже если она печеная и даже если она с беконом и апельсином - все равно вареная морковка. Жму руку-))

и мне нравится. а дочка так просто обожает вареную морковку.

Поддерживаю!!!
Не каждый сможет печёную морковь съесть.
Но если с чем-то, лично мне нравится. Правда я мальчик)

Мне тоже нравится печеная морковь. Спасибо за рецепт.

А где рецепт? или все просто до безобразия? помыть, посыпать, украсить, запечь? И все?

Я обязательно сделаю! Очень люблю морковь. А полезно-то как)

А с беконом запекать я еще не пробовала. Спасибо, попробую :)

Я думаю это очень вкусно. Сделаю обязательно. Мы всем семейством любим морковь во всех видах:) Спасибо:)

Как гарнир к какому-нибудь мясному стейку было бы супер :)

вероятно это, не смотря на такую простоту, очень вкусно должно быть.
отдельное хочу сказать о фото... очень красиво у Вас выходит снимки еды делать)

Замечательно и очень красиво! Я часто морковку запекаю, но с апельсином и беконом никогда не пробовала. Обязательно сделаю, спасибо за идею.

  • 1