zevs_cook (zevs_cook) wrote in foodclub_ru,
zevs_cook
zevs_cook
foodclub_ru

Category:

Тыквенное пюре

Это пюре для себя открыла в одном из ресторанов Ниццы, вот решила повторить. Мне подавали его к мясу в отдельной посуде. Я его сделала к курице, результатом осталась довольна. Хочу поделиться с вами.


Нам понадобится:
500 гр тыквы
1 кг картофеля
молоко
сливочное масло
соль по вкусу

Тыкву режем на кубики, заворачиваем в фольгу и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.


Картофель отвариваем


Готовую тыкву превращаем в пюре.


Тоже самое делаем с картофелем, добавляя молоко и сливочное масло.


Соединяем оба пюре и перемешиваем до однородности


Приятного аппетита!
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…