Анюта (ganne4ka) wrote in foodclub_ru,
Анюта
ganne4ka
foodclub_ru

Сахарное печенье

Понадобится: 350 г муки, 250 г маргарина, 25 г дрожжей, 35 г молока, 250 г сахара и 1 яйцо.




Смешать муку, маргарин и растворенные в молоке дрожжи.



Добавить яйцо и вымесить тесто.



Вдавить в тесто сахар.



Раскатать на небольшие колбаски диаметром где-то 2-3 см и порезать ножом на небольшие дольки и сразу же (на расстойку ставить не надо, т.к. печенье будет не рассыпчатым) выпекать при температуре не выше 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета.





Tags: Выпечка, Печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments