Анюта (ganne4ka) wrote in foodclub_ru,
Анюта
ganne4ka
foodclub_ru

Category:

Сахарное печенье

Понадобится: 350 г муки, 250 г маргарина, 25 г дрожжей, 35 г молока, 250 г сахара и 1 яйцо.




Смешать муку, маргарин и растворенные в молоке дрожжи.



Добавить яйцо и вымесить тесто.



Вдавить в тесто сахар.



Раскатать на небольшие колбаски диаметром где-то 2-3 см и порезать ножом на небольшие дольки и сразу же (на расстойку ставить не надо, т.к. печенье будет не рассыпчатым) выпекать при температуре не выше 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета.





Tags: Выпечка, Печенье
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Монастырский "Афонский плов из кальмаров и креветок"

    Базовая основа рецепта - плов из морепродуктов, но не абстрактно из морепродуктов, а именно из кальмаров и креветок. Это блюдо монахов мужского…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments