
Они настолько вкусные, и при этом в них нет ни яиц, ни кисломолочных продуктов..
Ингредиенты:
банка консервированных фруктов (персиков, груш, слив, вишни, абрикосов и тд)
соль на кончике ножа
разрыхлитель пол чайной ложки
ваниль/корица по желанию
мука -на глаз. (у меня на банку фруктов 580мл уходит около двух стаканов муки)
масло растительное без запаха
Что делаем:
Берем банку консервированных фруктов, в моем случае клубники.
Нарезаем ягоды, не мелко и не крупно..
Выливаем в нарезанную клубнику сок из консервированной банки, добавляем соль на кончике ножа, разрыхлитель половинку чайной ложки , ваниль/корицу кому что нравится, муки столько что бы получилось тесто как густая сметана..
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Вот и все)