WaterWhispers (waterwhispers) wrote in foodclub_ru,
WaterWhispers
waterwhispers
foodclub_ru

Category:

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля...

Рецепт очень простой и вкусный, попробуйте... Я думаю Вы не пожалеете, моим родителям нравится :) Вам понадобиться:
  • 400г. цветной капусты
  • 1 картошка (средних размеров)
  • 1 луковица
  • пару зубчиков чеснока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы (лучше не острой, но это по вкусу)
  • 100г. сыра 
  • сухарики (лучше домашнего приготовления)
  • соль, перец
  • зелень
Способ приготовления:
  1. Капусту и картофель ставим вариться. 
  2. В это время на сковородке поджарить лук и чеснок до золотистого цвета. 
  3. После готовности картофеля с капустой добавляем туда наш лук и чеснок. Посолить и поварить еще минутки 2. 
  4. Затем слить бульон в отдельную посуду. А картофель и капусту взбить в блендере.
  5. В взбитую массу добавить бульон по вкусу (кто любит более густое, кто более жидкое). 
  6. После добавить сметану и горчицу и поставить на огонь, но не доводить до кипения. 
  7. Подавать с тертым сыром, сухариками и зеленью.
Приятного аппетита :) Суп-пюре получается очень сытным.
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments