Анна Мелкумян (anyutt82) wrote in foodclub_ru,
Анна Мелкумян
anyutt82
foodclub_ru

Category:

Вкусная закуска на Новый Год! Постная толма!



  
 
Теперь расскажу, как это сделать технически!
 
Во-первых, нужна мята! Свежая и зеленая! Пучок один!



Её нужно порубить. Еще нужен лимон.



Дальше по схеме.

1. Варим 2 стакана белого риса. 

 

2. Обжариваем на оливковом масле лук.



3. Смешиваем лук с готовым рисом. Посыпаем чёрным молотым перцем.
 




4. Добавляем туда порубленную мяту. И выжимаем пару долек лимона. Солим.





5. Теперь начинается творческая часть. Виноградные листья! Бегать по виноградникам и срывать их не надо. Шутка )))  Можно найти в магазине, на рынке. Маринованные. Их сначала нужно промыть в холодной воде. А потом. заворачивать туда рис. Аккуратно!





После того, как завернули, кдадем все в кастрюлю, заливаем кипятком и варим минут 15 на медленном огне под закрытой крышкой.









Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments