
Я люблю легкие ужины, но у меня этот рецепт под тэгом "девочковое", потому что не все мужчины, особенно после долгого рабочего дня, обрадуются подобной аскезе.
Но для тех, кто перенапряг свой организм за праздники, по-моему самое то.

Ингредиенты: прошутто, бокончини, яблоки. Качество и сорт ветчины, яблок и сыра значительно влияют на вкус блюда, но оставляют свободу для творчества.
У яблока вырезать небольшой конус, который послужит "крышкой" и сердцевину с косточками.

Яблоки начинить ветчиной и сыром. Запекать при 180 градусах 35-40 минут.

Разные сорта яблок ведут себя по-разному при запекании - почти одикаковые до, два из трех яблок после запекания потеряли свой оригинальный цвет (но от этого не стали менее вкусными). Приятного аппетита!
