В кадр пирожки попали случайно
Дрожжи сухие 7г
Мука пшеничная 500-600г
Молоко 0.5л
Яйца 2шт
Сах.песок 120г
Соль 0.5 ч.ложки
Масло подсолнечное 2ст.ложки
Сыр Дор-Блю 50г
Сыр (Эдам) 150г можно Костромской, Российский и др.
1. Муку просеять и смешать с дрожжами, добавить молоко, яйца, сахар, соль, масло. Замесить тесто, накрыть полотенчиком, поставить на батарею или в теплое место.
2. Пару раз через 30-40 минут вымешивать тесто, добавляя муки.
3. Вымесить тесто, разделить на несколько кусков, чтобы раскатав, получились блины диаметром 30см, толщина блинов около 0.5см
4. Разрезать как пиццу на 8-10 треугольничков.
По мне не ориентируйтесь, опытным путем стало понятно, что холубого сыра можно больше положить
5. Положить на них по кусочку (размером около 1.5х1.5см) Дор-блю, посыпать другим сыром.
6. Закрутить рулетиком.
7. Смазать на противне водой с маслом (или чем другим, я просто яйцами помазанные не лю)))
8. Выпекать при температуре 180-200 градусов