Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

"Креветочные круассаны"





Мировой закусон!!! очень просто и симпатишно...на мой взгляд!
Купила креветки...




Для снятия шкурки, делаю надрез на животике...



легким движением руки снимаю шкурку...



оставляю хвостик и голову...усы обрезаю...



Вот такие получаются голыши...



Беру петрушку и чеснок...



Измельчаю их ножом- полумесяцем...



выкладываю креветки в посудину...солю...



посыпаю петрушкой и чесноком...поливаю оливковым маслом и оставляю на час в холодильнике пропитываться запахами...



понадобится слоеное тесто, я купила готовое...порезала на полоски



каждую креветку бинтую...




вот таким образом...




проделываю эту операцию со всеми...мажу сверху взбитым яйцом...и в духовку на 25-30 мин ...ну пока не подрумянятся





вот готовы...



И подаю!!!





Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…