kskorchagina (kskorchagina) wrote in foodclub_ru,
kskorchagina
kskorchagina
foodclub_ru

Category:

Творожная пицца. Вкусно и быстро.

Сегодня воскресенье и я хочу продолжить свою кулинарную рубрику фоторецептов.

Не так давно моя мама поделилась со мной рецептом одной пиццы, который она увидела по телевизору, но переделала немного на свой лад. Готовится она минут 40, получается очень легкой и воздушной!

Очень советую вам себя ей побаловать!



Для порции на двоих вам понадобится:
- тесто (слоеное или дрожжевое)
-100 гр. творога
-один помидор
-половина болгарского перца
-оливки (маслины) 10-15 штук
-сыр ( минимум 200 гр.)
-кетчуп
-сосиски или колбаса по желанию




1. Готовим ингредиенты,


2. Надрезаем и обдаем кипятком помидор,


3. Смазываем противень маслом,


4. Раскатываем тесто, протыкаем его вилкой в нескольких местах. Я люблю слоеное тесто - оно нежное и воздушное,


5. Кладем его на противень,


6. Чистим помидор,


7. Трем сыр на мелкой терке,


8. Режем овощи брусочками, а оливки колечками,


9. Смазываем основу пиццы кетчупом,


10. Выкладываем овощи, оливки, затем творог, потом сыр,


11.Загибаем концы теста,


12. Ставим противень в разогретую духовку (220 градусов) на 20 минут,


13. Вауля! Наш чудный завтрак готов!


Приятного аппетита!
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…