Не так давно моя мама поделилась со мной рецептом одной пиццы, который она увидела по телевизору, но переделала немного на свой лад. Готовится она минут 40, получается очень легкой и воздушной!
Очень советую вам себя ей побаловать!
Для порции на двоих вам понадобится:
- тесто (слоеное или дрожжевое)
-100 гр. творога
-один помидор
-половина болгарского перца
-оливки (маслины) 10-15 штук
-сыр ( минимум 200 гр.)
-кетчуп
-сосиски или колбаса по желанию
1. Готовим ингредиенты,
2. Надрезаем и обдаем кипятком помидор,
3. Смазываем противень маслом,
4. Раскатываем тесто, протыкаем его вилкой в нескольких местах. Я люблю слоеное тесто - оно нежное и воздушное,
5. Кладем его на противень,
6. Чистим помидор,
7. Трем сыр на мелкой терке,
8. Режем овощи брусочками, а оливки колечками,
9. Смазываем основу пиццы кетчупом,
10. Выкладываем овощи, оливки, затем творог, потом сыр,
11.Загибаем концы теста,
12. Ставим противень в разогретую духовку (220 градусов) на 20 минут,
13. Вауля! Наш чудный завтрак готов!
Приятного аппетита!