kskorchagina (kskorchagina) wrote in foodclub_ru,
kskorchagina
kskorchagina
foodclub_ru

Category:

Творожная пицца. Вкусно и быстро.

Сегодня воскресенье и я хочу продолжить свою кулинарную рубрику фоторецептов.

Не так давно моя мама поделилась со мной рецептом одной пиццы, который она увидела по телевизору, но переделала немного на свой лад. Готовится она минут 40, получается очень легкой и воздушной!

Очень советую вам себя ей побаловать!



Для порции на двоих вам понадобится:
- тесто (слоеное или дрожжевое)
-100 гр. творога
-один помидор
-половина болгарского перца
-оливки (маслины) 10-15 штук
-сыр ( минимум 200 гр.)
-кетчуп
-сосиски или колбаса по желанию




1. Готовим ингредиенты,


2. Надрезаем и обдаем кипятком помидор,


3. Смазываем противень маслом,


4. Раскатываем тесто, протыкаем его вилкой в нескольких местах. Я люблю слоеное тесто - оно нежное и воздушное,


5. Кладем его на противень,


6. Чистим помидор,


7. Трем сыр на мелкой терке,


8. Режем овощи брусочками, а оливки колечками,


9. Смазываем основу пиццы кетчупом,


10. Выкладываем овощи, оливки, затем творог, потом сыр,


11.Загибаем концы теста,


12. Ставим противень в разогретую духовку (220 градусов) на 20 минут,


13. Вауля! Наш чудный завтрак готов!


Приятного аппетита!
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…