Необходимо:
Филе Судака - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Сливки 20 % - 0,5 л
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Специи(базилик, чеснок, тимьян, имбирь) - по вкусу
Укроп - 1 пуч.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
1. Нарезать полукольцами лук и квадратиками перец, обжарить на масле.
2. Рыбу нарезать кусочками 3-5 см. и выложить на противень.
3. Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи. Немного взбить.
4. Рыбу засыпать обжаренным луком и перцем, и сверху залить соусом.
5. Поставить блюдо в разогретую духовку до 180 и запекать 30 мин.
6. Достать через 30 мин. посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин.
Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет!
Рецепт запеченного судака под сыром на foodclub.ru