kskorchagina (kskorchagina) wrote in foodclub_ru,
kskorchagina
kskorchagina
foodclub_ru

Category:

Курица для ленивых

Хочу сегодня предложить вам фоторецепт курицы для ленивых.
Для ленивых - потому что она очень неприхотлива в приготовлении. Режем, солим, перчим, засыпаем специями и в духовку на 40 минут. Ни проверять, ни переворачивать ее не надо! Грибы для гарнира готовятся вместе с курицей!
Идеально просто и очень вкусно!



для порции на двоих вам понадобится:
1. 2 окорока
2. приправа для курицы
3. шампиньоны (300-500 гр)
4. рукав для запекания (можно заменить фольгой)





1. Готовим ингредиенты.


2. Разделывает окорока на ножки и бедра.


3. Засыпаем специями, солью, перцем. Маринуем 20 минут. Можно без специй (вкус особо не изменится) !!


4. Пока маринуется курица разогреваем духовку и подготавливаем грибы. Отделаем ножки от шляпок, обрезаем все лишнее, солим.


5. Когда курица промариновалась, кладем ее в рукав для запекания, а вокруг выкладываем грибы.


6. Обязательно проткните пакет (зубочисткой) много раз!!! Иначе курица сварится!


7. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.


8. Через 20 минут готовим гарнир - картофель, рис, гречка, спагетти.

9. Достаем, раскладываем по тарелкам!


Приятного аппетита!
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…