Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Categories:

Тунец в хрустящей панировке / Tonno impanato


Увидела сегодня в журнале, решила сделать. Результат превзошел мои ожидания!!! Были небольшие сомнения по поводу кокоса, но однако он очень органично вписался в компанию с тунцом.



 

На две порции мне понадобилось: 2 белка, 400 гр тунца, 1/2 чайной ложки крахмала , мак, кунжут,кокосовая стружка, соль , перец, оливковое масло...


Режу тунца на кусочки, взбиваю белки с крахмалом и перцем, обмакиваю рыбу в белки , а потом в мак...в кунжут ...или кокос...Я слелала по три кусочка с разной панировкой




Вот таким образом панирую...





Обжариваю в горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны...складываю на салфелку, для удаления масла, солю...





И подаю!!! Мы ели с картошкой фри и поливали глазурью из бальзамического уксуса. Очень приятно получилось!!!



 


 


Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments