Эли Финберг (el_finik) wrote in foodclub_ru,
Эли Финберг
el_finik
foodclub_ru

Мой видеорецепт узбекского плова



Добрый день уважаемые участники сообщества. я живу уже много лет в Израиле. Несмотря на то, что мои корни в Беларуси, я с удовольствием готовлю не только белорусские блюда. Благодаря моему другу Диме Слеповичу klezmer я имею возможность предоставить вашему вниманию этот совершенно потрясающий видеорецепт, который был снят 12.02.2010 года в Диминой бруклинской квартире. Я неоднократно возвращался в своем журнале к теме узбекского плова, но на этот раз, учитывая, что речь идет о видеосъемке, тема по настоящему раскрыта :) Надеюсь, что то что Дима снял, а я наговорил и наготовил, вам понравится :).Всем спасибо и приятного аппетита!
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…