ладно... будем честны....
скорее, недолгое и съедобное...
Итак, проверим содержимое холодильника...
о! нашел!
залежавшееся авокадо
I. Начинка
режем на половины, внимаем ложкой мякоть, не повреждая оболочку...
мякоть режем острым ножом на кубики, стараясь не превратить ее в кашу...
очищаем от кожуры и режем мелко, но внятно огурчик...
теперь немного кукурузы...
кто любит консерванты - милости просим - открываем баночку консервированных консервантов с кукурузой, но мы пойдем другим путем - отварив настоящей кукурузки
а затем, проявив смекалку и находчивость, получив из нее зерна, и добавиви из к порезанным огурцу и авокадо...
варим креветки и режем их кружочками (чем крупнее креветки (королевские или тигровые), тем красивее кружочки) и добавляем их к начинке...
II.Соус
параллельно готовим соус
творог, укроп, кинзу и помидор и соевый соус
с помощью нехитрого измельчения в блендере превращаем в однородную массу
III. Доводка
предварительно промытую рукколу сушим в центрифуге,
режем, но не мелко...
на дно половинки оболочки авокадо выкладываем немного смеси огурец/креветки/кукуруза/авокадо, затем выкладываем соус, затем остаток смеси вместе с рукколой, выполняющей еще и декративную функцию...
можно подсолить и посыпать свежемолотым душистым перцем, а также полить нефильтрованным оливковым маслом...
теперь остается только съесть это все...