Рецепт приготовления этой выпечки можно найти в сети в больших количествах и я не исключаю, что здесь такое тоже было. Но я надеюсь, что за счёт подачи материала вам всё же не будет лень ещё немного вернуться уже к известному вам рецепту. Итак, запись-комикс. Текста будет минимум, картинок будет максимум. За трафик не боимся, всё в пределах нормы. Картинки кликабельны, ведут на фотохостинг, где они же есть в большем размере. Для желающих.

Из этого и будет слагаться итальянская песенка. В мои стаканы влезает 250 мл воды. На картинке стакан сахара и стакан орехов. Муки - около 400 гр. Яйца пересчитывать не буду, вроде их видно :)

1. 5 минут в кипятке, остальное должно быть понятно :)

2.

3.

4.

5. Половинки орехов в среднем кадре - призраки. Они были утоплены ещё в п.4.

6.

7. 30-35 минут

8.

9. 30 минут
Ждём, пока остынут, макаем в кофе или в сладкое итальянское белое вино. Приятного аппетита!!!
P.S.: Столь необычное название данные сухарики получили по причине длительности процесса приготовления, который мне пришлось сочетать с процессом фотосъёмки. А так - полтора часа и всё готово. Ну а уж если вам больше нравятся свежие пряники, а не свежие сухари, то можно обойтись и без 9-й фазы. Тогда времени уйдёт не более часа.