она сама его не помнит... (ya_homyak) wrote in foodclub_ru,
она сама его не помнит...
ya_homyak
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

паста с морепродуктами и сливками

В последнее время я не так часто готовлю.

Готовить только для себя не интересно, но на днях приготовила
пасту с морепродуктами и сливками.

Готовиться очень быстро и легко.

Вот оно! Творение! Было очень вкусно =)

   

Ингредиенты:

   
коктейль из морепродуктов; специи; лук; оливковое масло; чеснок; сливки; спагетти; пармезан.
    ( для украшения понадобятся лист салата, помидоры черри, укроп)


   
   

Приготовление:

                                                                       
2.
Забросить в воду морепродукты, пусть
1.
Вскипятить воду со специями (соль,           прокипят 2-3 минуты. После выложить их в
черный, красный перец, базилик,                      тарелку. Воду не сливать.
по вкусу можно добавить                
                 3. На оливковом масле обжарить мелко
еще что-то)                                                    нашинкованные лук и чеснок, обжарить
                                                                        до золотистой корочки.

     


4.
В воде из под морепродуктов                       5. В лук с чесноком добавить отваренны
отварить спагетти (желательно                   морепродукты. Обжаривать несколько
из твердых сортов)
                                         минут.
     

6.
Залить одной пачкой (200 гр) сливок                         
    посыпать базеликом или шафраном       
                      
            7.
На тарелку положить лист салата
                поверх салата выложить макароны,
                полить соусом (морепродукты со сливками)
                посыпать тертым сыром - пармезан
                по краям тарелки выложить помидоры
                черри,  креветки, ломтики пармезана и 
                веточку укропа или петрушки.
                                                                                                
                             Паста готова! 
                                     Приятного аппетита!    
                            


                                                                                                            
                 
                                                                                                   
Tags: Итальянская кухня, Морепродукты, Основные блюда, Паста
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…