
Душа требует экспериментов. Ну что же..
Нам понадобятся:

Картофель(сырой)и лук в соотношении 1:1,и грамм 50 сливочного масла.
Картофель мелко режем. Чем мельче - тем лучше. Максимум кубиками 4 х 4 мм:

Лук крошим, примерно, так же;

Соединяем. Солим. Перчим черным и добавляем растопленного сливочного масла. Перемешиваем:

Накрываем крышкой и занимаемся тестом. Мука, яйцо, соль, холодная вода. Вымешиваем крутое тесто:

Даем "отдохнуть" ему минут 20 и, всеми известными способами "добываем" из него кружочки диаметром 7-8 см и толщиной 1 мм)):

Столовая ложка начинки:

Залепляем края:

Повторяем:

Укладываем на смазанную маслом форму пароварки:

И отправляем "попариться" минут 20 на огне выше среднего. Тем временем, из лука, грибов и масла готовим нехитрую заправку:

Достаем вареники и употребляем так:

Ну, или традиционно - с маслом или сметаной, так)))):

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →