ksjo (ksjo) wrote in foodclub_ru,
ksjo
ksjo
foodclub_ru

Categories:

Курица в пиве

Довольно простой рецепт вкусной ароматной курицы, с легким запахом хмеля.



Курица (у меня 4 ножки, 5 бедрышек)
оливковое масло 50мл
светлое пиво 0,5л
смесь любимых приправ

Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом.


Посыпаем приправами. У меня красный перец, орегано, розмарин


Перемешиваем.


Открываем пиво и заливаем курочку:)


В таком виде отправляем в холодильник на 15-20 минут.


Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.


И готовим 40 мин при 180 градусах. При этом один или два раза курицу надо полить маринадом.
Subscribe

  • Сангрия

    "Una jarra de sangria,jefe!" Ну что друзья мои, хамона и паэльи поели? Пришла пора выпить сангрии. Написать пост о сангрии меня спровигнул…

  • Валенсийская паэлья

    " Todas las paellas son arroz pero no todos los arroces son paella"(все паэльи- это рис, но не всякий рис это паэлья) Готовить паэлью меня научил…

  • Немного о хамоне

    Испанцы говорят, что все трудности пути лучше всего переносятся в компании хамона и вина ( "con jamón y vino se anda mejor el camino") Но каково…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Сангрия

    "Una jarra de sangria,jefe!" Ну что друзья мои, хамона и паэльи поели? Пришла пора выпить сангрии. Написать пост о сангрии меня спровигнул…

  • Валенсийская паэлья

    " Todas las paellas son arroz pero no todos los arroces son paella"(все паэльи- это рис, но не всякий рис это паэлья) Готовить паэлью меня научил…

  • Немного о хамоне

    Испанцы говорят, что все трудности пути лучше всего переносятся в компании хамона и вина ( "con jamón y vino se anda mejor el camino") Но каково…