Готовим дома! (happytigerr) wrote in foodclub_ru,
Готовим дома!
happytigerr
foodclub_ru

Categories:

Императорская Пасха

Давно откуда-то вырезала и сохранила данный рецепт, но руки дошли сделать только в этом году. Делюсь!
Easter cheese pie
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 400г (я брала обезжиренный)
Сливочное масло 200г
Яичные желтки 3 шт.
Сахарный песок 1 стакан, ванилин
Сливки 30-35% 150г
Цукаты, орехи, изюм


1. Разотрем в миске сливочное масло добела. Добавим к нему сахар, ваниль, желтки, тщательно разотрем.
Добавим протертый через сито творог, по вашему вкусу можно добавить изюм или цукаты, орешки. Смешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки, еще раз перемешать.
Выложить форму чистой тканью.


2. Выложить в форму готовую смесь.


3. Накрыть остатками ткани, поставить под пресс (я придавила пластмассовой пластиной и сверху обычными банками как видите и этого было достаточно) и поставить в холодильник на 12 часов.


4. В итоге получаем вот такую красоту. Очень вкусно, просто тает во рту ))




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →