
Если вы хотите вернуться в детство попробуйте приготовить холодное. Впечатления вернувшегося прошлого вам обеспечены. Запахи, вкусы, все как тогда. Ко всему этому стоит добавить, что процедура приготовления этого блюда оказалась достаточно простой. В первый раз мне помогала моя теща Наташа, за что ей большое спасибо. Теперь по порядку...

Я варил холодное в скороварке, это экономит массу времени... Такая же была у моей мамы когда то.

Самое вкусное холодное из коровьих ног, поэтому на иврите оно называется Регель Круша רגל קרושה . В данном случае есть четыре куска.

Кроме ноги я добавил кусочек говядины и 3 куриных куска.

Сначала варим ногу, в течении часа на маленьком огне.

В это время можно сварить яйца.

Приготовьте одну морковку и один лук, в одном слое шкурки.

Чтобы скороварка открылась ее поливают холодной водой несколько минут.

Добавляем в кастрюлю овощи и мясо, соль, круглый перец и оставляем на маленьком огне еще один час.

Таким разваренным мясо выходит в конце концов. Овощи и специи выбрасываем.

Мясо nog разделяется от костей и мелко нарезается.

Так нарезается говядина.

А это косточки, те самые из детства - слово смоктать вам знакомо? :) Очень вкусно

Так выглядит мясной микс после обработки и удаления костей.

Мясо раскладывается на дно тарелок/блюд и заливается бульоном из кастрюли

Украшается яйцами.

Холодное готово, теперь ему дают остыть и ставят в холодильник для застывания.
Подавайте с хреном, горчицей! Приятного аппетита