Вам потребуется:
Кабачки – 2шт.
Сыр – 200 гр.
Морковь - 2шт. (средних)
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 60 гр. (4 ст.л.)
Оливковое масло -2 ст. л.
1. Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
3. Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
4. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.
Рецепт кабачков с сыром и морковью на foodclub.ru