Как обычно, берем на 2-3 человека половину от указанной нормы продуктов:
Судак - ок. 700 гр
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 3 шт (перестраховался и взял 4 - оказалось лишнее)
Масло сливочное - 200 г.
Сметана жирная - 100 г.
Судака моем, чистим, потрошим. Отрезаем все лишнее:
Нарезаем на куски:
Солим и укладываем в кастрюлю.
Масло нарезаем:
И накрываем им судака сверху:
Можно сделать проще - растопить масло изалить им судак, так, чтобы покрывало полностью))))) И отправляем в духовку на 150С на 20 минут. Достаем:
Масло сливаем.
Яйца мелко режем:
И смешиваем со сметаной:
Данную смесь опять выуладываем в кастрюлю с судаком и отправляем снова в духовку на 10 минут. Получаем:
Употребляем:
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!